Hoy los habitantes de Santibañez se han preguntado, a la hora de comer, si lo que había en su plato estaba bien combinado nutricionalmente. Y eso fue porque, los mas de 40 asistentes al taller de alimentación saludable del martes a las 7 de la tarde, en el marco de la Semana Cultural, estuvieron bien atentos. 

Isabel Samarach, experta en nutrición ayurveda, nos dió las pautas para comer rico y sentirse bien. 

Tips como tomar la fruta entre horas en lugar de después de comer, combinar bien los distintos tipos de alimentos, bajar el consumo de carne, decidirnos por el pescado de tamaño pequeño y consumir verdura en cada comida, están hoy presentes en nuestra forma de alimentarnos.

La charla, que tuvo lugar en la plaza, estuvo acompañada por la elaboración en directo de varias recetas saludables a cargo de Amaya y Carles, dos estupendos cocineros.

Como colofón pudimos degustar los exquisitos platos y hubo quienes tomaron buena nota de las recetas. 

Muchas gracias a los tres!